منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

فيليه السمك بالصلصة  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك بالصلصة    فيليه السمك بالصلصة  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:47 pm

فيليه السمك بالصلصة


المقادير:

4 شرائح متوسطة من السمك
بدون عظم، خل أبيض وملح لغسل السمك، ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة، فص ثوم
مهروس،4 ملاعق كبيرة شبت، لعمل الصلصة: 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، ربع
كوب عصير ليمون، ملعقة كبيرة مسترده، خليط بقدونس وشبت وكزبرة مفرومة
للتزيين.

طريقة الاعداد:

اغسلي السمك بالخل والملح ثم اشطفيه وتبليه بالملح والفلفل الأبيض وأضيفي عليه قطرات زيت الزيتون والثوم وقليل من الشبت المفروم.

لفي السمك بالقصدير وادخليه فرن حرارته 160 درجة لمدة ساعة ونصف أو حتى ينضج.

اخلطي مقادير الصلصة واسكبيها على قطع السمك وزينيها بالبقدونس والكزبرة والشبت وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
فيليه السمك بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج فيليه مشوى
» شوربة السمك بالكرفس
»  كيفية ازالة عظام السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الخاص :: مطبخ الرشاقة والرجيم-
انتقل الى: