منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطعام الصينى وفوائده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

الطعام الصينى وفوائده  Empty
مُساهمةموضوع: الطعام الصينى وفوائده    الطعام الصينى وفوائده  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 10:44 am

الطعام الصينى وفوائده

ليس علينا ان نذهب الى أقاصي الصين لكي نأكل الطعام الصيني , فقط أدخلي
لمسة المطبخ الصيني في طعامك التقليدي والذي يمكنك تطبيقه اينما كنت ومتى
شئت


لقد اعتمد المطبخ الصيني ولأسباب إقتصادية وتاريخية على الحبوب والخضار والرز والصويا والزنجبيل الأخضر والسمسم في معظم أكلاته,


كما ان طريقة تحضير الطعام الصيني المعتمدة على القلي السريع للخضار دون
سلقها تفيد في المحافظة على الفيتامينات القابلة للانحلال في الماء مثل
فيتامينA وفيتامينC




اما انت عزيزتي فلا مانع من مزج أسلوب الطعام الصيني مع أسلوب المطبخ
الشرقي الذي يعد الأقرب اليه, ولا ضررمن طبق واحد من الخضار ضمن كل وجبة



ملاحظة: هناك قرى في الصين لاتعرف الكثير من الأمراض مثل أمراض القلب
والشرايين والسرطانات والسكري وهشاشة العظام وأورام الثدي والكولون
فأن مفتاح الوقاية هو التنويع ,فلكل من الخضار والفواكه والحبوب ميزة خاصة في الوقاية من الأمراض والكل يعمل كفريق متكامل
سبحان الله الذى جعل لكل داء وواء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
الطعام الصينى وفوائده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقليل الملح فى الطعام
» المايونيز وتاريخه وفوائده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الرئيسى :: اسرار ونصائح مطبخنا-
انتقل الى: