حاملة المسك المديرة العامة وصاحبة الموقع
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 15/10/2011
| موضوع: تقليب البيض المخفوق السبت أكتوبر 15, 2011 10:48 am | |
| تقليب البيض المخفوق أولا، يجب التأكد من أن السائل المستخدم بارداً وليس ساخناً، ويكون غليظ بقدر الإمكان. ثانياُ، لا يُضاف الخليط دفعة واحدة ولكن نأخذ قليل من الكريمة المخفوقة أو بياض البيض المخفوق، ويُضاف إلى الكسترد أو المنكه، ثم يُعاد هذا الخليط ويُدمج مع المتبقي من الكريمة أو البياض مع مراعاة التقليب بخفة وباستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيك وعدم استخدام الماكينة الكهربائية. | |
|