صينة البطاطس بالدجاج والجبنه
المقادير..
2بصل مقطع صغار
صحن صدور دجاج
عصير طماطم
قليل من الصلصه
وقليل من الكاتشب
1فلفل رومي
فلفل اسود
كمون
5حبات بطاطس مسلوقه
ربع اصبع زبده
نص كاس حليب سايل
بيضه
جبن مازوريلا
******************************
الطريقه.:
*يقلب البصل على النار في قليل من الزيت الى ان يشقر
*ثم يضاف اليه عصير من الطماطم مع الصلصه حتى يتسبك
*ثم
يضاف اليه الفلفل الرومي والفلفل الاسود والكمون والكاتشب وكذلك الملح او
الماجي حسب الرغبه واذا اردت قليل من الصويا يعطي مذاقا اطيب ويترك على
النار حتى ينضج ثم
* تضاف القشطه وتقلب قليلا ثم تترك جانبا..
*******************
*ونحضر البطاطس بهرسها جيدا بعد السلق وليسهل ذلك اطيلي مدة السلق
*ثم اضيفي الحليب والزبده والبيض
*ثم ترص في صينيه وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعه
****************
بعد اخراجه من الفرن يوضع عليه حشوة الدجاج ثم طبقه من جبن المازوريلا..
وتوضع في الفرن لتتحمر من الاعلى.. وبالعافيه..
ملاحظه: اذا اردت وضع قليل من البقدونس مع حشوة الدجاج واضافة الفلفل الحار كذلك سيكون ذلك افضل واطيب..