منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكالوب الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

اسكالوب الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب الكفتة   اسكالوب الكفتة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:36 am


اسكالوب الكفتة

اسكالوب الكفتة Pictures%5C2009%5C08%5C26%5C29c0b96b-727b-48b2-bb86-d8210a6ce17f








< المقادير:

كيلو لحمة كفتة
2 بصلة مبشورة
بيضة وفلفل أسود
كوب من البقصماط
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة وقليل من الفلفل الأسود

< الطريقة:

نحضر كيلو لحمة كفتة ونضيف له البصل المبشور والبيضة وكوب البقصماط
والبهارات، ثم نعملها على شكل كرات كبيرة ونبسطها باليد ثم نغمسها بالبيض
أولا ثم بالبقصماط ونضعها بالفريزر مدة نصف ساعة حتى تجمد قليلا. نخرج قطع
الإسكالوب من الفريزر ثم نقليها وتقدم مع كبة البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
اسكالوب الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الرئيسى :: مقبلات وشوربات وسلطات مطبخنا-
انتقل الى: