منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اقراص الكبة بالشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

اقراص الكبة بالشاورما Empty
مُساهمةموضوع: اقراص الكبة بالشاورما   اقراص الكبة بالشاورما Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:38 am

اقراص الكبة بالشاورما

اقراص الكبة بالشاورما Keba






المقادير:

نصف كيلو من اللحم المدقوق .
نصف كغم من البرغل الناعم ، مغسول ومصفى .
كوب من الماء .
نصف ملعقة شاي من القرفة المطحونة .
ملعقة شاي من الملح .
نصف ملعقة من الفلفل الأسود المطحون .
بصلة كبيرة .

الحشو :

نصف كغم من لحم العجل الخالي من الدهن .
بصلة كبيرة .
نصف كوب من الخل .
ملعقة من الملح .
ملعقة شاي من جوزة الطيب المطحونة .
ملعقة شاي من بهارات الشاورما المطحونة .
ملعقة شاي من حبوب الهال .
قليل من المستكة .

مدة التحضير ساعة ونصف مدة الطهي 30 دقيقة

الطريقة:

حضري أقراص الكبة مع ضرورة تكبير حجمها وتركها فارغة وبدون أطراف مدببة .
إقلي أقراص الكبة ثم ارفعيها واتركيها جانباً .
الحشو:
شقي أقراص الكبة طولياً واملئي جوفها بالشاورما الحاضرة .
قدمي الأقراص المحشية بالشاورما ساخنة وإلى جانبها التبولة أو السلطة .
تكفي هذه الكمية لــ 10 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
اقراص الكبة بالشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الرئيسى :: مقبلات وشوربات وسلطات مطبخنا-
انتقل الى: