منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن   حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:40 am

حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن


حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن Potatocarrotsoup5487119

المقادير :


  • 1 كيلو بطاطس
  • 1 ملعقه فلفل – ملح
  • 1 بصله متوسطه
  • 2 ملعقه كبيره جبن رومي مبشور
  • 2 ملعقة زبد
  • 4 كوب ماء أو بهريز
  • 1/4 كيلو لحم و يمكن الإستغناء عنه بالبهريز
  • جوزة الطيب
الطريقه :

  1. تقشر البطاطس و يقطع إلي شرائح و تقطع إلى شرائح و تغسل جيدا , كما تقطع البصله إلى شرائح رفيعه .
  2. تسيح الزبد في كسروله و يضاف إليها البصل و اللحم في حالة إستعماله , ثم يقلبوا جيدا حتى يحمر , ثم تضاف البطاطس و التوابل .
  3. يغلق المرق و الماء في حالة إستعمال اللحم و يصب على الخليط السابق .
  4. يترك على نار هادئه مدة 15:20 دقيقه حتى ينضج .
  5. يقدم ساخنا مع الخبز المدهون بالزبد و المرشوش على وجهه الجبن الرومي المبشور , و الذي يتم إعداده كالتالي :

  1. بعد تقطيع الخبز إلى الشرائح يتم تغطيتها بالزبد و يرش الوجه بمبشور الجبن و يضغط عليها بالسكين .
  2. تزج في الفرن لمدة 15 : 20 دقيقه حتى يصبح لون الخبز ذهبيا , كما يصبح الخبز هشا .
  3. تقطع شرائح الخبز بنظام دون تفتيتها و تقدم مع الحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الرئيسى :: مقبلات وشوربات وسلطات مطبخنا-
انتقل الى: