منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

بسكويت القرفه  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفه    بسكويت القرفه  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 12:25 pm







بسكويت القرفه  307



المقادير :



  • كوب دقيق + بيضه
  • 2 ملعقة سمن
  • نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
  • نصف كوب سكر بودره
  • 1 ملعقه صغيره مسحوق قرفه
  • قليل من اللبن إذا إحتاج الأمر
  • مربى
  • كريز مسكر
الطريقه :


  1. تضاف الخميره للدقيق و تقلب جيدا
  2. يضاف السمن إلى الدقيق و يفرك بأطراف الأصابع إلى أن يخلط تماما في الدقيق مع ملاحظة رفع الأيدي في الهواء أثناء الفرك
  3. تضاف القرفه و السكر إلى الخليط السابق و يقلب جيدا
  4. تعمل حفره صغيره في الوسط توضع فيها البيضه ثم يعجن الجميع ، و قد يضاف اللبن (إذا إحتاج الأمر) حتى تكون عجينه يابسه نوعا
  5. تفرد
    العجينه إلى أن تصير رقيقه السمك (حوالي 3 مم) و تقطع دوائر ، و يلاحظ عند
    التقطيع أن تقطع دائره مستديره و دائره بها ثقب صغير أو ثقبين ، و قد يشكل
    البسكويت على شكل حلقه صغيره مجوفه ثم يدهن بالبيض و يرش بالسمسم و يخبز
  6. يترك
    البسكويت حتى يبرد ثم توضع طبقه خفيفه من المربى على بسكوته و يلصق
    بالأخرى ، أي تفرد المربى على البسكوته المسدوده و توضع البسكوته التي بها
    الثقبين فوق الثانيه
  7. ترش بالسكر البودره ثم يجمل الوسط بالكريز و يقدم على مفرش دانتيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
بسكويت القرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: حلويات مطبخنا-
انتقل الى: