منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى السلحفاة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

حلى السلحفاة Empty
مُساهمةموضوع: حلى السلحفاة   حلى السلحفاة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 12:26 pm

حلى السلحفاة

المقادير:



524 جرام من كيك الفادج البودرة .
ملعقة طعام ماء .
2 ملعقة طعام زيت .
2 بيض .
226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي .


الوجه:


ملعقة طعام زبدة .
ملعقتان طعام كاكاو .
نـص ملعقة شاي روح الفانيلا .
كوب سكر بودرة .
2 ملعقة طعام حليب



طريقة التحضير:


اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض.
اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.
في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.

شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش.
ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا ح
تى تلتصق العجينة بالجوز
.
اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت.

اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.

الوجه:



انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا.
أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.
استعمليها لتغطية البسكويت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
حلى السلحفاة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: حلويات مطبخنا-
انتقل الى: