منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 12:31 pm

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة

المقادير :



للبسكوت:-

1/2 كوب زبد لين


1/2 كوب سكر أبيض


2 بيض مخفوق


1/2 كوب لوز مجروش


1/2 كوب بودرة كاكاو


1/2 كوب سكر بنى


1/3 كوب حليب مكثف


2 كوب دقيق


1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر


1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة


1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


1/2 ملعقة صغيرة قرنفل


للكريمة:-


2 بياض بيض


2 كوب سكر بودرة (منخول)


1/4 ملعقة صغيرة فانيليا


1 كوب زبد طرى مكعبات


1/3 كوب عسل أبيض


طريقة البسكوت


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد مع السكر الأبيض (بواسطة المضرب الكهربائى) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.


- يُضاف البيض المخفوق واللوز المجروش وبودرة الكاكاو والسكر البنى للخليط
بالترتيب مع الإستمرار فى الخلط وإضافة الحليب المكثف حتى تتجانس
المكونات .

- يُخلط الدقيق مع التوابل الأربعة والفانيليا والبكينج بودر فى وعاء خارجى.

- يثضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُوضع العجين فى البراد لمدة 2/1 ساعة حتى يتماسك قليلا".

- يُشكل العجين إلى كرات فى حجم عين الجمل ويُرص فى صاج فرن

- يُخبز فى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثم يُترك ليبرد تماما"

- تُوضع الكريمة فى كيس حلوانى ليسهل التحكم فيها.


- يُوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت(السطح الملامس لقاع الصاج) وتُلصق
عليها حبة أخرى من البسكوت(مع الضغط الخفيف ) وتكرر العملية مع باقى
الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت وتُرص فوقها شرائح الفاكهة

للكريمة:-

- يُخفق بياض البيض جيدا" بواسطة المضرب الكهربائى ثم يُضاف السكر البودرة والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق

- تُضاف مكعبات الزبد للخليط تدريجيا" ثم يُضاف العسل الأبيض مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات ونحصل على كريمة ناعمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
» بسكوت باللبن الرايب وجبن الشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: حلويات مطبخنا-
انتقل الى: