منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى ) Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )   الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى ) Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:14 pm

الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )


المقادير:

كيلو غرام من اللحم البقري المخلوط مع الغنم يفرم كل منها معا فرم ناعم ملح وفلفل اسود وبهار خاصة باالحم ماء لبصلتين متوسطتين
ربع كوب من البقدونس مفروم ناعما
20 كوبا من مرق الدجاج المتبل
ربع كوب من البقسماط الناعم
كوبا ن من الكسكسي
شرائح مستطيلة من البصل الاخضر للتجميل


الطريقة:

بعد
فرم اللحم جيدا والبقدونس والبقسماط ويتبل بالملح و لفلفل الاسود و
البهارات وتترك مغطاة في البراد مدة ساعتين حتي يسهل تشكيلها علي ههية اصبع
متوسطة وترشق اعواد الشي الخشبية بعد نقعها في ماء مدة 5 دقائق حتي لا
تحترق اثناء الشي

تشوي الكفتة على الفحم في سونية فخارية من الثراث اليبيي

توضع حبيبات الكسكسي و فوقها مرق الدجاج وتغطي مدة 10 دقائق بعيدا عن النار

يرفع الكسكسي عنها وتقلب وتجمل بالبصل الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: مطبخ البلاد المتنوع-
انتقل الى: