حاملة المسك المديرة العامة وصاحبة الموقع
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 15/10/2011
| موضوع: الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى ) السبت أكتوبر 15, 2011 4:14 pm | |
| الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )
المقادير: كيلو غرام من اللحم البقري المخلوط مع الغنم يفرم كل منها معا فرم ناعم ملح وفلفل اسود وبهار خاصة باالحم ماء لبصلتين متوسطتين ربع كوب من البقدونس مفروم ناعما 20 كوبا من مرق الدجاج المتبل ربع كوب من البقسماط الناعم كوبا ن من الكسكسي شرائح مستطيلة من البصل الاخضر للتجميل الطريقة: بعد فرم اللحم جيدا والبقدونس والبقسماط ويتبل بالملح و لفلفل الاسود و البهارات وتترك مغطاة في البراد مدة ساعتين حتي يسهل تشكيلها علي ههية اصبع متوسطة وترشق اعواد الشي الخشبية بعد نقعها في ماء مدة 5 دقائق حتي لا تحترق اثناء الشي تشوي الكفتة على الفحم في سونية فخارية من الثراث اليبيي توضع حبيبات الكسكسي و فوقها مرق الدجاج وتغطي مدة 10 دقائق بعيدا عن النار يرفع الكسكسي عنها وتقلب وتجمل بالبصل الاخضر | |
|