حاملة المسك المديرة العامة وصاحبة الموقع
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 15/10/2011
| موضوع: حلوى الزنجبيل السبت أكتوبر 15, 2011 4:29 pm | |
| <blockquote class="postcontent restore "> حلوى الزنجبيل
* المقادير: * 1/2 كوب شراب فاكهة 1/2 كوب سمن نباتى (زبد) 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا بيضة 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 1/2 ملعقة صغيرة ملح ملعقتان صغيرتان زنجبيل 1/2 كوب جوز مقطع على أجزاء صغيرة * لإعداد شراب الفاكهة: - يخلط 1/4 كوب من عصير التفاح المركز المثلج و 1/4 كوب سكر سنترفيش. * الطريقة: - فى إناء متوسط الحجم، يخلط شراب الفاكهة والزبد والبيضة والفانيليا مع الخفق المستمر. - تخلط المكونات من الدقيق وبيكربونات الصودا والملح والزنجبيل حتى تمام الامتزاج مع إضافة الجوز. - تشكل حلوى الزنجبيل حسب الرغبة وترص فى صينية معدة ومدهونة بالزبد. - تخبز فى فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 8 ثوانٍ. - بعد تمام النضج ترص فى طبق التقديم. * تساوى هذه الوجبة = أربعة وعشرون مقداراً. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 85 البروتينات= 2 جرام الصوديوم = 85 ملجم الكوليسترول = 11 ملجم الدهون = 6 جرام الكربوهيدرات = 7 جرام - البديل الغذائى = 1/2 خبز - 1 دهون </blockquote>
| |
|