منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

حلوى الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الزنجبيل   حلوى الزنجبيل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:29 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
حلوى الزنجبيل

* المقادير:

* 1/2 كوب شراب فاكهة
1/2 كوب سمن نباتى (زبد)
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زنجبيل
1/2 كوب جوز مقطع على أجزاء صغيرة

* لإعداد شراب الفاكهة:
- يخلط 1/4 كوب من عصير التفاح المركز المثلج و 1/4 كوب سكر سنترفيش.

* الطريقة:

- فى إناء متوسط الحجم، يخلط شراب الفاكهة والزبد والبيضة والفانيليا مع الخفق المستمر.
- تخلط المكونات من الدقيق وبيكربونات الصودا والملح والزنجبيل حتى تمام الامتزاج مع إضافة الجوز.
- تشكل حلوى الزنجبيل حسب الرغبة وترص فى صينية معدة ومدهونة بالزبد.
- تخبز فى فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 8 ثوانٍ.
- بعد تمام النضج ترص فى طبق التقديم.

* تساوى هذه الوجبة = أربعة وعشرون مقداراً.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 85
البروتينات= 2 جرام
الصوديوم = 85 ملجم
الكوليسترول = 11 ملجم
الدهون = 6 جرام
الكربوهيدرات = 7 جرام

- البديل الغذائى = 1/2 خبز - 1 دهون
</blockquote>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
حلوى الزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الخاص :: مطبخ الرشاقة والرجيم-
انتقل الى: