منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب بصوص الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

كباب بصوص الصويا Empty
مُساهمةموضوع: كباب بصوص الصويا   كباب بصوص الصويا Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:31 pm

كباب بصوص الصويا

* المقادير:

1/4 كوب صوص صويا
1 ملعقة صغيرة عسل
ملعقتان صغيرتان خل
1 ملعقة صغيرة رحيق برتقال
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
500 جرام شرائح لحم بقرى خالية من الدهون مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أحمر مةطعة إلى مكعبات

* الطريقة:

- يخلط صوص الصويا والعسل والخل ورحيق البرتقال والزيت فى كيس بلاستيك.
- توضع شرائح اللحم البقرى فى الكيس البلاستيك ثم يغلق جيداً، ثم يوضع الكيس فى الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى اليوم التالى.
- يوضع مكعب من اللحم ثم مكعب فلفل وهكذا فى خلة خشبية حتى امتلائها.
- تغمس فى ماء مغلى لدمة 30 دقيقة.
- تشوى على الشواية أو فى الفرن مع التقليب على الجانبين لمدة 10 دقائق.

* تساوى هذه الوجبة = أربعة مقادير (المقدار الواحد = 128 جرام من اللحم).

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 194
البروتينات = 23 جرام
الصوديوم = 354 ملجم
الكوليسترول = 64 ملجم
الدهون = 7 جرام
الكربوهيدرات = 9 جرام

- البديل الغذائى = 3 لحم خالى من الدهون - 2 خضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
كباب بصوص الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اومليت بصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الخاص :: مطبخ الرشاقة والرجيم-
انتقل الى: