منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء   ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:38 pm

ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء


طبق شهي من المشويات طيب الرائحه والمذاق لاستخدام الزعتر بصفه رئيسيه
كمادة التتبيل كما أنها عالية القيمه الغذائيه منخفضة الدهون والسعرات
الحراريه حيث تعطي الكميه المخصصة للفرد حوالي حوالي200سعرا حراريا
وحوالي3جرامات دهون على أعلى تقدير.سهله الإعداد وتحتاج لحوالى25دقيقه
إعدادد وتجهيزا

المقادير:

*4ريش معده للشوي منزوعه الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسه مدقوقه
*2ملعقه زعتر
*كميه مناسبه من الملح والفلفل

الطريقه:

*تقطع كل ريشه الى جزئين أو أربعة حسب الرغبة

*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس
والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئه حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشه في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر
*عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من اطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفاصولياء الحمراء والبيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الخاص :: مطبخ الرشاقة والرجيم-
انتقل الى: