منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل   أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:48 pm

أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل


المقادير


كيلو جرام أجنحة دجاج


ربع كوب صلصة الصويا


أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
وجريب فروت


3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود


ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


خل


أبيض


2 ملعقة كبيرة سمسم محمص


ملح وفلفل أسود وبهارات
وجوزة الطيب.


طريقة الاعداد

اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت
والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.


اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل


ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.


اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الخاص :: مطبخ الرشاقة والرجيم-
انتقل الى: