حاملة المسك المديرة العامة وصاحبة الموقع
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 15/10/2011
| موضوع: أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل السبت أكتوبر 15, 2011 4:48 pm | |
| أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل
المقادير
كيلو جرام أجنحة دجاج ربع كوب صلصة الصويا أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون وجريب فروت 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون خل أبيض 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص ملح وفلفل أسود وبهارات وجوزة الطيب.
طريقة الاعداد اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وضعي الخليط جانبا. اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات. اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. | |
|