منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اومليت بصوص الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

اومليت بصوص الصويا Empty
مُساهمةموضوع: اومليت بصوص الصويا   اومليت بصوص الصويا Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:28 pm

اومليت بصوص الصويا


* المقادير:

3/4 كوب صلصة طماطم
1/2 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة صوص صويا قليل الأملاح
فلفل أسود
زيت خضراوات
1 ثمرة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
6 ثمرات عش الغراب مقطعة إلى شرائح
ملح
بياض 3 بيضات
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة جبن بارميزان

* الطريقة:

- فى إناء صغير تسخن صلصة الطماطم والخل وصوص الصويا ولايترك حتى الغليان بمجرد أن يصبح ساخناًَ ويضاف إليه الفلفل ثم يترك جانباً.
- يسخن زيت الخضراوات فى إناء آخر فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح البصل لمدة ثلاث دقائق.
- يضاف عش الغراب والفلفل والملح مع التقليب لمدة أربعة دقائق حتى يصبح عش الغراب ليناً ثم ينقل إلى طبق وينظف الإناء.
- يخفق بياض البيض والبيضة الكاملة والجبن مع القليل من الملح والفلفل.

- يوضع القليل من زيت الخضراوات فى الإناء السابق ويسخن فوق نار متوسطة
الحرارة، يصب خليط البيض ثم تخفض درجة الحرارة لمدة أربعة دقائق حتى يبدأ
البيض فى النضج ويتم تحريك الجوانب بالملعقة حتى لا يلتصق بالإناء ثم ينقل
إلى طبق التقديم.
- يوضع خليط عش الغراب على نصف الأومليت ويلف النصف الآخر على الحشو.
- يصب خليط صوص الصويا على الأومليت ويقدم على الفور.

* تكفى هذه الوجبة = مقداران.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 158
البروتينات = 12 جرام
الدهون = 5 جرام
الكربوهيدرات = 17 جرام

- البديل الغذائى = 3 خضراوات - 1/2-1 لحم قليل الدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
اومليت بصوص الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب بصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا الخاص :: مطبخ الرشاقة والرجيم-
انتقل الى: