منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة التاكو العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

عجينة التاكو العربي Empty
مُساهمةموضوع: عجينة التاكو العربي   عجينة التاكو العربي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 12:05 pm

[size=18

عجينة التاكو العربي


المقادير:

٣ كوب دقيق
٥ م-ك حليب بودرة
٤ م-ك سكر
١ م-ك خميرة
١ م-ص بيكنج باودر
نصف كوب زيت

مقادير الحشو :
١ دجاجة مسلوقة و مفرومة
او لحم مفروم محمر مع بصل و ملح و فلفل
خس مفروم
جزر مبشور





الطريقة






طريقه عمل عجينة التاكو العربي






يتم خلط الدقيق مع الحليب والبيكنج باودر و ٣ ملاعق سكر

ثم يتم خلط ملعقة الخميرة مع ملعقة سكر و نصف كوب ماء دافئ

و من ثم تغطى العجينة المجهزة لمده ربع ساعة

ثم تضاف الي الدقيق السابق مع نصف مقدار الزيت

و تعجن بماء دافئ حتي الحصول على عجينة متماسكة القوام

ثم يضاف المتبقي من الزيت و يعاد عجن عجينة التالكو العربي مره اخري

ثم تترك لمده نصف ساعه حتي تتخمر و تهدأ

و تقطع عجينة التاكو العربي الي دوائر

ثم ترص دوائر عجينة التاكو العربي في صينيه مجهزة للفرن مدهونة بقليل من الزيت

ثم تدخل الصينيه الي فرن متوشط الحراره و لمده ١٢ دقيقه

ثم تدهن العجينة بعد الخروج من الفرم بالزبده

و تضاف اليها الحشو المجهزة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
عجينة التاكو العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقه عمل عجينة لكل المعجنات
» عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: المعجنات والبيتزات والمخبوزات-
انتقل الى: