حاملة المسك المديرة العامة وصاحبة الموقع
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 15/10/2011
| موضوع: عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم السبت أكتوبر 15, 2011 12:09 pm | |
|
عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم المقادير: ٢ كوب دقيق ملح حسب الرغبة ١ كوب ماء دافيء للعجن الحشوة : ١٠٠ جرام لحم مفروم ١ ثمره بصل ملح و فلفل اسود الطريقة: طريقه عمل عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم يتم عجن عجينة المنتو المجهزة وتترك حتي تتخمر لمده ٣٠ دقيقه ثم تقسم الي دوائر و تفرد بالنشابة ثم يتم حشو عجينة المنتو باللحم المفروم و يرص المنتو في القدر الخاص بالمنتو و يوضع القدر في فرن متوسط الحراره لمدة 25 دقيقة و يقدم المنتو بحشو اللحم المفروم | |
|