منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم   عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 12:09 pm



عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم



المقادير:

٢ كوب دقيق
ملح حسب الرغبة
١ كوب ماء دافيء للعجن



الحشوة :
١٠٠ جرام لحم مفروم
١ ثمره بصل
ملح و فلفل اسود





الطريقة:

طريقه عمل عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم



يتم عجن عجينة المنتو المجهزة وتترك حتي تتخمر لمده ٣٠ دقيقه

ثم تقسم الي دوائر و تفرد بالنشابة

ثم يتم حشو عجينة المنتو باللحم المفروم

و يرص المنتو في القدر الخاص بالمنتو

و يوضع القدر في فرن متوسط الحراره لمدة 25 دقيقة

و يقدم المنتو بحشو اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
عجينة المنتو بحشو اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات جبن بحشو الدجاج
»  طريقه عمل عجينة لكل المعجنات
» شوربة اللحم الخفيفه
» خرشوف باللحم المفروم
» عجينة التاكو العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: المعجنات والبيتزات والمخبوزات-
انتقل الى: