منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى ) Empty
مُساهمةموضوع: المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى )   المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى ) Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:17 pm

المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى )




المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى ) Monsef


المقادير:

2كيلو لحم بلدي
2 كيلو ارز
المكسرات
كركم
بهار
ملح
زيت الذرة
بقدونس
خبز شراك


الطريقة:

لعمل المنسف باللحم البلدي
نغلي اللحمة حتى ان تنضج من ثم نضع على اللحمة اللبن البلدى نتركة يغلي
لمدة نصف ساعة بعد ذالك نفلفل الارز ونضع خبز الشراك في جاط كبير ونضع علية
اللبن ومن ثم نضع الارز فوق الخبز ونضع المكسرات فوق الارز واللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: مطبخ البلاد المتنوع-
انتقل الى: