حاملة المسك المديرة العامة وصاحبة الموقع
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 15/10/2011
| موضوع: المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى ) السبت أكتوبر 15, 2011 4:20 pm | |
| المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى ) المقادير: 2كوب عدس حب صغير كوب ونصف برغل خشن 8حبات بصل احمر نصف كوب زيت نباتي 2مكعب ماجي 4اكواب ماء ملح حسب الطلب الطريقة: لعمل المجدره اللبنانيه يقشر البصل ويفرم ناعما يقلى بالزيت النباتي حتى يصبح لونه بني غامق مع الاستمرار بالتقليب يغسل العدس ويسلق في 4 اكواب ماء يصفى العدس وياخذ من ماء العدس 2 كوب يوضع ماء العدس فوق البصل المقلي مدة 10 دقائق يغسل البرغل ويوضع البرغل فوق العدس و البصل يترك خليط المجدره اللبنانيه مدة ثلاثة ارباع الساعة حتى ينضج تقدم المجدره اللبنانيه و صحتين و عافية تؤكل المجدره اللبنانيه بجانب طبق اللبن الزبادي. | |
|