منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى ) Empty
مُساهمةموضوع: المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى )   المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى ) Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:20 pm

المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى )


المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى ) Megadaratel3ads

المقادير:

2كوب عدس حب صغير
كوب ونصف برغل خشن
8حبات بصل احمر
نصف كوب زيت نباتي
2مكعب ماجي
4اكواب ماء
ملح حسب الطلب

الطريقة:

لعمل المجدره اللبنانيه يقشر البصل ويفرم ناعما يقلى بالزيت النباتي حتى يصبح لونه بني غامق مع الاستمرار بالتقليب

يغسل العدس ويسلق في 4 اكواب ماء يصفى العدس وياخذ من ماء العدس 2 كوب يوضع ماء العدس فوق البصل المقلي مدة 10 دقائق

يغسل البرغل ويوضع البرغل فوق العدس و البصل يترك خليط المجدره اللبنانيه مدة ثلاثة ارباع الساعة حتى ينضج

تقدم المجدره اللبنانيه و صحتين و عافية

تؤكل المجدره اللبنانيه بجانب طبق اللبن الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشهباية ( المطبخ اللبنانى )
» النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى )
» العصبان الليبي ( المطبخ الليبى )
» الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )
» المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: مطبخ البلاد المتنوع-
انتقل الى: