منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
اهلا بكِ فى منتديات مطبخنا
تعلمى معنا كيفية الطبخ ونصائح رائعة تفيدكِ فى بيتكِ ومطبخكِ
نتمنى لكِ زيارة مفيدة
منتديات مطبخنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مطبخنا يقدم للمرأة العربية أشهى وأحلى المأكولات العربية والعالمية وإيضاً يقدم لها نصائح وحلول المشاكل المطبخية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
المديرة العامة وصاحبة الموقع
المديرة العامة وصاحبة الموقع



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى ) Empty
مُساهمةموضوع: النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى )   النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى ) Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 4:19 pm

النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى )




النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى ) Na2ane2


المقادير:

كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود


الطريقة:

اغسلي النقانق اللبنانية و ضعي الزبده في وعاء للقلي . اقلي النقانق اللبنانية حتى يذهب لونها و تنضج.

في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق اللبنانية.

اطبخي النقانق اللبنانية حتى تخثر الصلصه معك.

قدمي النقانق اللبنانية ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-hia.yoo7.com
 
النقانق اللبنانية ( المطبخ اللبنانى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشهباية ( المطبخ اللبنانى )
» المجدره اللبنانيه ( المطبخ اللبنانى )
» العصبان الليبي ( المطبخ الليبى )
» الكفتة المشوية مع الكسكسي ( المطبخ الليبى )
» المنسف باللحم البلدي ( المطبخ الفلسطينى )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مطبخنا :: مطبخنا المتنوع :: مطبخ البلاد المتنوع-
انتقل الى: